コメント
はじめてのママリ🔰
フリーランスなら基本在宅でできますが会社員で出勤してる方より仕事量が安定しない可能性があるのがデメリットですね😂会社員の方でも在宅の方もいらっしゃると思いますけどね!うちの親は在宅デザイナーです。わたしは在宅フリーランスのデザイナーから起業して社長になりました。
フリーランスは天井なく稼げますし、休みの融通も効きやすいので子持ちの方にはとてもいいと思います☺️
子供が家にいない時間あるならいけると思いますよ😆💓
はじめてのママリ🔰
フリーランスなら基本在宅でできますが会社員で出勤してる方より仕事量が安定しない可能性があるのがデメリットですね😂会社員の方でも在宅の方もいらっしゃると思いますけどね!うちの親は在宅デザイナーです。わたしは在宅フリーランスのデザイナーから起業して社長になりました。
フリーランスは天井なく稼げますし、休みの融通も効きやすいので子持ちの方にはとてもいいと思います☺️
子供が家にいない時間あるならいけると思いますよ😆💓
「在宅」に関する質問
警報なみの大雨の時の出勤・登園について 関東は来週から2週間ほどはずっと雨ですね。 特に月〜水まではなかなかやばそうですが、みなさん出勤・保育園は登園させますか? 私は職場までドアドアで片道2時間かかっていて…
年中さん、年長さん(4歳5歳)って、数時間なら隣の部屋で在宅勤務しててもテレビとかで1人でいられますか? 時々様子は見に行くとして。。 気になってる幼稚園が平日休みが多く、フルリモートなんですが仕事を午後休にして…
ド田舎、工場とかもない、近場にあるのはコンビニ、飲食店が何店舗か、スーパー、ドラッグストアのみで近々働きに出ようと思ってる方いませんか?😂 ほんっとに限られるほどなくて、でも近場となると上記の場所くらいなの…
お仕事人気の質問ランキング
リトルミィママ
そうなんですね。
初心者には厳しそうだな(苦笑)
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしはwebデザインは全くの初心者でしたがプログラミングはやったことがあったのでコーディングはすんなり、デザインもそこまで悪くなかったので月30万くらい稼げていました。周りの人も大体それくらいでした☺️が、イラストを描く方がさらに稼げた(月100-200万)ので今はもう完全にそちらに移行してしまっています😂とりあえず何かやってみる、というのはいいと思います💓足掛かりになりますしね☺️💓