コメント
はじめてのママリ🔰
フリーランスなら基本在宅でできますが会社員で出勤してる方より仕事量が安定しない可能性があるのがデメリットですね😂会社員の方でも在宅の方もいらっしゃると思いますけどね!うちの親は在宅デザイナーです。わたしは在宅フリーランスのデザイナーから起業して社長になりました。
フリーランスは天井なく稼げますし、休みの融通も効きやすいので子持ちの方にはとてもいいと思います☺️
子供が家にいない時間あるならいけると思いますよ😆💓
はじめてのママリ🔰
フリーランスなら基本在宅でできますが会社員で出勤してる方より仕事量が安定しない可能性があるのがデメリットですね😂会社員の方でも在宅の方もいらっしゃると思いますけどね!うちの親は在宅デザイナーです。わたしは在宅フリーランスのデザイナーから起業して社長になりました。
フリーランスは天井なく稼げますし、休みの融通も効きやすいので子持ちの方にはとてもいいと思います☺️
子供が家にいない時間あるならいけると思いますよ😆💓
「在宅」に関する質問
専業主婦の方、お家が溜まり場みたいになりませんか?💧どう対処されてますか? 1年生の子を育てています。 周りに同級生が多く、一緒に帰ってきます。 周りはワーママが多く、いわゆる鍵っ子もいるし、祖父母が手伝いに…
弾丸で福井に行くことになりました!😂 元々、2ヶ月くらい前に、子供の誕生日だし、2人目産まれる前の最後の旅行に行きたいと夫に伝えたところ、んーとしぶられ、結局保留になっていました。 すると昨日いきなり、やっぱ…
三人目迷います😱😱 迷っているうちは妊活はしないと決めているので、 夫婦で話し合いが続いているような状況です。 夫 勤務医(年収2000万) 私 在宅ワーカー(扶養内) 子供は年長さんと年少さんです。 悩んでいる理…
お仕事人気の質問ランキング
リトルミィママ
そうなんですね。
初心者には厳しそうだな(苦笑)
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしはwebデザインは全くの初心者でしたがプログラミングはやったことがあったのでコーディングはすんなり、デザインもそこまで悪くなかったので月30万くらい稼げていました。周りの人も大体それくらいでした☺️が、イラストを描く方がさらに稼げた(月100-200万)ので今はもう完全にそちらに移行してしまっています😂とりあえず何かやってみる、というのはいいと思います💓足掛かりになりますしね☺️💓