ありさ
うちは2Lの水筒だけ持って行ってます!
あとは足りなければ2Lのペットボトルとかスーパーとかで買ってるみたいです😂笑
夏場はパウチタイプのアクエリとかを何個か凍らせて大きめの保冷バックにお弁当と一緒に入れて持って行ったりしてました!
ありさ
うちは2Lの水筒だけ持って行ってます!
あとは足りなければ2Lのペットボトルとかスーパーとかで買ってるみたいです😂笑
夏場はパウチタイプのアクエリとかを何個か凍らせて大きめの保冷バックにお弁当と一緒に入れて持って行ったりしてました!
「旦那」に関する質問
旦那とはもうかんけいはおわったとおもってます そこでなんですが今後の生活どう過ごしていけばいいと思いますか? 子供は3人いて1.2.7さいです。 基本的にワンオペしてます 会話もしたくないんですが家族としての団欒は…
ママママなお子さんを複数育てているお母さんって、何が違うんでしょうか😳 うちは2人いますが、パパパパも言うしママじゃなきゃだめってのがあまりないです。 下の娘はそういうのありますが、例えば怖い犬がいてパパとマ…
旦那から言われたんですが…うちの母は旦那や弟嫁の前でも実子である私や弟を褒めます。それが違和感だそうです。 例えば弟家族が来て、弟が自分の子どもをあやしていると「イクメンだよね〜」とか「抱っこするの慣れてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント