ありさ
うちは2Lの水筒だけ持って行ってます!
あとは足りなければ2Lのペットボトルとかスーパーとかで買ってるみたいです😂笑
夏場はパウチタイプのアクエリとかを何個か凍らせて大きめの保冷バックにお弁当と一緒に入れて持って行ったりしてました!
ありさ
うちは2Lの水筒だけ持って行ってます!
あとは足りなければ2Lのペットボトルとかスーパーとかで買ってるみたいです😂笑
夏場はパウチタイプのアクエリとかを何個か凍らせて大きめの保冷バックにお弁当と一緒に入れて持って行ったりしてました!
「旦那」に関する質問
幼稚園についてお話を伺いたいです。 今年から息子が幼稚園に通っているのですが少し疑問に思うことがあります。 先生についてなのですが、今日あった出来事などを伝えて貰えません。早くリュック持ってね。のような感じ…
離婚してわりとすぐに妊娠が発覚しました。 元旦那の子ではありません。 互いに結婚中からセカンドパートナー的な存在を認め合っていましたが、結婚続けている意味ないよねとなり、離婚しました。 その場合、仮に出産す…
5w4d 旦那さんが飲み会帰りにエスカレーターで転んで頭と腰から出血。。 エスカレーター柄で6箇所ずつくらい傷が。。 念のため夜間救急にきた。。 3歳の子供私が抱っこしてる(いまは座ってるけど) なんかお腹が張る感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント