ありさ
うちは2Lの水筒だけ持って行ってます!
あとは足りなければ2Lのペットボトルとかスーパーとかで買ってるみたいです😂笑
夏場はパウチタイプのアクエリとかを何個か凍らせて大きめの保冷バックにお弁当と一緒に入れて持って行ったりしてました!
ありさ
うちは2Lの水筒だけ持って行ってます!
あとは足りなければ2Lのペットボトルとかスーパーとかで買ってるみたいです😂笑
夏場はパウチタイプのアクエリとかを何個か凍らせて大きめの保冷バックにお弁当と一緒に入れて持って行ったりしてました!
「旦那」に関する質問
元旦那が息子に付けた名前で奇抜で変なので名前を変えたのですが皆さんの意見を聞かせてください。 「らいが」って名前にされたのですが、ずっと恥ずかしくて息子の名前は?と聞かれて言えなかったです💦 今は「りく」に…
今日夜ご飯を作ろうとひき肉を解凍して 他のものと混ぜてから少し酸っぱい匂いが する感じに気づいてしまいました。 やっぱり腐ってますかね? 食べるの控えた方が良いですかね? 子どもにあげるのは さすがに危険です…
ものすごく不謹慎だけど… 義母いなくなってほしい。。。👼 あんたのせいで旦那との時間も奪われて 出産後に同居しようとしてて 私たちの家庭の邪魔しないで たかが義母ってだけで、口出すな
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント