※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

今日から里帰りです里帰り中家事の手伝いとか何をしてましたか?私が2日…

今日から里帰りです
里帰り中家事の手伝いとか何をしてましたか??

私が2日産まれだから日付かぶるからいいなと思ったけど無理でした( )
まぁ予定日と日がありますもんね(´^ω^`)ワロチ

体ねじったらポキってなりそうな腰の痛みがたまにあって時々お腹痛くなったりアソコらへんが痛くなったりしてるけどまだ陣痛こないかな(´・ω・`).。oO

コメント

あこ

産まれるまでは洗濯干したり、掃除機かけたりしてました。
料理は父親に味がかわるから嫌。と言われ母にお願いしてました(((^_^;)

産まれてからはすべてお願いしてました(((^_^;)

• アリス

アリス

洗濯物畳むのは遊びに来た時にもしてたけど父が運送で急に帰ってきたりするから作る量がかわるからあんまりしたくないなぁって思ってるんですw
    料理苦手で私は薄口親は濃口だったり!笑

• 10月3日
*いく*

母と分担して家事してました(^^)//産まれてからは、家事なんてできないので💦
あともう少しで、赤ちゃんに会えますね(*^^*)♡

• アリス

アリス

親は近くで仕事しててご飯作っといてや〜とか言われそうな気もするんですよねw

予定日までに産まれてほしいですw

• 10月3日
まなーん

赤ちゃんの分の洗濯は自分でしてましたが、それ以外はやってもらってました!
私も10日が誕生日で予定日が17やったので、1週間早まらんかなーて思ってたんですが被りませんでした😂😂笑
結局39週3日で生まれたので、3日違いです❤️
陣痛きたらあとは出産して、毎日ばたばたになるので今のうちに自分の時間をゆっくり過ごしてくださいね!☺️💕

• アリス

アリス

洗濯洗い物は自分のだけとか言ったらよく怒られてたからスるかしないになると思いますw

そんなうまいこと被ったりはしないですよね(´・ω・`)
    5 6 8 10 11日も誰かと被ることになるし予定日こえたら17日が旦那なんでどこかに期待ですw

• 10月3日
らぷんつぇる♡♡

一日遅れですがお誕生日おめでとうございます( *˙0˙*)💕

産まれるまでは動いた方がお産に繋がりやすい
とも、聞いた事あるので動いてました🙋🙋
陣痛から2日半かかったので
意味あったのか無かったのか・・・笑

• アリス

アリス

2日被りって日常日にちがですよ!
    今日もコンビニまで片道3分の距離歩いて買い物は一時間以上かかるから結構歩いてるかもw

• 10月3日
そうちゃんママ♡

臨月は、掃除、洗濯物たたみをやってました。
産後は、ごくたまに赤ちゃんの衣類の洗濯をするくらいでした💦

• アリス

アリス

子供のだけでまんたんなりますか?

• 10月3日
  • そうちゃんママ♡

そうちゃんママ♡

ならないです。新生児の服はすぐサイズアウトするため、あまり買ってなかったので、こまめに洗濯してました。

• 10月3日