退会ユーザー
良いと思います。
うちは年長男の子ですが、説明してますよ。

退会ユーザー
あたしがそのくらいに教えられましたが正直サッパリでしたし、お母さんにはあるけど自分にはないからよく分からないって感じでした。でも9歳で生理きた時血で汚れたショーツを見てあ、これが言ってたやつか、とパニクらなくて済んだから理解はしてなくても教えるのはいいと思いますよ。興味無い、理解出来てなくてもなんとなーく頭の片隅には入ってるはずなので

はじめてのママリ🔰
うちも話しましたがわすれてました笑
退会ユーザー
良いと思います。
うちは年長男の子ですが、説明してますよ。
退会ユーザー
あたしがそのくらいに教えられましたが正直サッパリでしたし、お母さんにはあるけど自分にはないからよく分からないって感じでした。でも9歳で生理きた時血で汚れたショーツを見てあ、これが言ってたやつか、とパニクらなくて済んだから理解はしてなくても教えるのはいいと思いますよ。興味無い、理解出来てなくてもなんとなーく頭の片隅には入ってるはずなので
はじめてのママリ🔰
うちも話しましたがわすれてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳娘。一人っ子。基本的に超絶ママっ子です。 繊細で敏感、怖がりの甘えっ子です 5歳でもこんなもんですか…? 夫に任せたい時も任せられず疲れます。 基本的に夫が雑なので、出かける際やお風呂なども私と段取りやや…
上の子の登校についてです。入学当初は友達と一緒に行ってたのですがその子のママから最初に、兄弟がいるのでもしかしたら兄弟と行く日もあるかも。という話をされていました。親子共に心細かったのでそんな風に言われて…
4歳になる息子、本当に言うこと聞いてくれず、参ってます 今日もお昼ご飯買いに、スーパーへ行ってきました。 行く前に、玄関で走らない踊らないって約束して出たのに 全然守ってくれません。 私が相手にできない時はYou…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント