サプリ・健康 ホルモンバランスの乱れについてです。サプリメント、食べ物や飲み物な… ホルモンバランスの乱れについてです。 サプリメント、食べ物や飲み物などで おすすめはありますか? ホルモンバランスが乱れが原因で 2人目をなかなか授かれません🥲🥲 最終更新:2021年9月25日 お気に入り サプリメント おすすめ 食べ物 2人目 飲み物 、(生後7ヶ月) コメント y 漢方とかいいと思いますよ!婦人科でくれます! 9月25日 、 どんな漢方を貰えますか?🥺 9月25日 y ホルモンバランスの崩れはどんな症状かにもよりますが 自分で感じること 病院で伝えると合ったものくれますよ☺️ 婦人科で診てもらったこと 最近はないですか? 9月25日 、 病院には最近、生理不順で行きましたがホルモンバランスの乱れだと言われただけでした😭 基礎体温も上がらずです。 9月25日 y 生理不順でも妊娠する方いるので 排卵検査薬やったりはどうですか?☺️ 白湯飲んだり、湯船に浸かるといいですよ! 9月25日 、 排卵検査薬もしてますがずっと陽性でよく分からなくて😞 体温も上がっていないので排卵してない気がしてます💦 湯船には浸かっているので白湯飲んでみます! 9月25日 y 陽性なら排卵してると思いますよ☺️ 命の母とかもいいと聞きます! 親切な婦人科に変えてみるのもいいと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
どんな漢方を貰えますか?🥺
y
ホルモンバランスの崩れはどんな症状かにもよりますが
自分で感じること
病院で伝えると合ったものくれますよ☺️
婦人科で診てもらったこと
最近はないですか?
、
病院には最近、生理不順で行きましたがホルモンバランスの乱れだと言われただけでした😭
基礎体温も上がらずです。
y
生理不順でも妊娠する方いるので
排卵検査薬やったりはどうですか?☺️
白湯飲んだり、湯船に浸かるといいですよ!
、
排卵検査薬もしてますがずっと陽性でよく分からなくて😞
体温も上がっていないので排卵してない気がしてます💦
湯船には浸かっているので白湯飲んでみます!
y
陽性なら排卵してると思いますよ☺️
命の母とかもいいと聞きます!
親切な婦人科に変えてみるのもいいと思います!