コメント
mm
暑かったとかはないですか??
もしかしたらその1時間でもグッと深い眠りにつけたのかも知れませんよ??
うちもお昼前後のお昼寝が増えましたが、お昼前に寝て1時間ちょっとで起きることありますよ☺️
そんな日はやはり夕方グズるのでおんぶで家事して寝かしたり、なんとか起きてられるならかなり早めのお風呂とご飯にしていつ寝落ちしても良いようにします😂
まま
うちの子昼寝はそんなもんでしたよー😊
いつもより昼寝の時間が短いのなら眠くなるのも早いかもしれないので、早く寝れる準備だけしておくといいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
いつもより少ないです😢
全体的に少し早めにします。
いつもならこの後、公園か散歩などお外へ出掛けてたのですが、今日は活動量を増やすようなことは避けた方がいいですかね?- 9月25日
-
まま
私なら気にせず行きます!
- 9月25日
しろくま
機嫌が悪くないなら起こしておいて、夕方眠くなりそうならさっさとお風呂入れてご飯食べさせて寝かしちゃいます!
1歳過ぎていればそんな日もありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
早めれるようにします。
ちなみにいつもはこの後にお散歩など外へ出掛けることが多いのですが、今日は避けた方が無難ですかね?活動量的に…😥- 9月25日
omochichan
そんな日もありますよ😄就寝時間が早められるよう調整するのはすごく良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちょっと安心しました💦
本当はいつもこの後はお外へ散歩などに行くことが多かったのですが、活動量増えますし今日は避けた方がいいですかね?- 9月25日
mika
そんな時もあるよねー(∩´∀`∩)
って思っちゃいます✩.*˚
うちは
6時半起き
12時半昼寝(3時間程)
21時就寝です( ˙˘˙ )♡
これは長女の保育園も同じお昼寝時間なので3歳児も3時間お昼寝出来るのでたまたまではないでしょうか(∩´∀`∩)
ママリ
夕方グズグズするので早めにご飯、お風呂を済ませて早く寝かせます!😆
たまにそんな日もありました😊
はじめてのママリ🔰
暑くはなさそうでした😢
あっという間に寝ちゃったので深い眠りだったんですかね😥
いつもはこの後、公園か散歩へ出掛けてるのですが活動量は増やさない方がいいですかね?💦
mm
この月齢でもショートスリーパーの子もたくさん居ますし、初めて?の事でびっくりしたかもしれませんが、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*´︶`*)❤︎
機嫌悪いとか体調悪そうな兆候なければ☺️
うちは昼寝1時間でも普通に午後上の子たちと水遊びしたり外遊びしたりしてますよ😂
秋日和になってきて過ごしやすくなってきたので、いつも通りで良いかと🥰
ただちょっと早めに帰宅ですぐお風呂で早めご飯とかにしたら良いかもですね☺️
mm
全員が全員そうではないかもですが、男の子だし体力もついてきたりするとパワーすごいですよ😂
寝る前まで全力で動いて遊んでおんぶ、抱っこしたら一瞬🤭🤭とか😂😂