※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産後1ヶ月間、2歳7ヶ月の男の子と過ごす中、退院後は元気でいつも通りの生活を送っているが、外出がまだ難しく、家での過ごし方に悩んでいる。以前は散歩や公園、買い物を楽しんでいたが、今は家での時間が増えている。

産後の出歩けない1ヶ月間、自宅保育の上の子と家で何をして過ごしていましたか??😭💦

2歳7ヶ月の男の子がいます!💡
パパは日曜日しか休みが無くて、平日は朝早くから遅くまで仕事なので、退院後すぐからワンオペです😂
ビックリするくらい調子が良くて、1人目の時は動けなかったけど、今回は入院中から元気なので、退院してからもいつも通りに生活しています!✨

元気なのに、下の子がいるのでお出かけはまだ出来ないし、息子も公園に連れて行ってあげられないので…💦
家で何をして過ごせばいいんだろう…って感じです😓

今までは、午前中は散歩や公園、買い物などに出掛けて、昼寝しないので午後は家で遊んだり、また散歩したり…という感じで生活してました💡

コメント

ママリ

家の前で遊ぶ、ひたすら家の中でおもちゃかYouTubeとかしてます💭

みくろ

家でお菓子づくりとかたまにしてました😂
あとはYou Tubeみせてのんびりしてました。