妊娠・出産 生理予定日から2日経過してます〜妊娠の可能性はあるけど、今検査しても… 生理予定日から2日経過してます〜 妊娠の可能性はあるけど、 今検査しても陰性 これから陽性になることあります? コロナのワクチン打ってるし、ただ単に生理遅れてるだけかな?💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 ´ω`*(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定していないならあひえますよ。 ただ『今』が最終行為から2w経っていて陰性なら妊娠の可能性はありません。 9月25日 ´ω`* なるほど。 行為から2wたっていないです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 それであればまだ可能性は0ではないと思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
´ω`*
なるほど。
行為から2wたっていないです!
はじめてのママリ🔰
それであればまだ可能性は0ではないと思います。