コメント
退会ユーザー
足じゃないですかね^^*
ママリ
足かなとおもいました!
-
𝒮🐚
足ですよね!お股の部分ではないよなあと思っていたのですっきりしました!ありがとうございます😊⭐️
- 10月3日
退会ユーザー
足じゃないですかね^^*
ママリ
足かなとおもいました!
𝒮🐚
足ですよね!お股の部分ではないよなあと思っていたのですっきりしました!ありがとうございます😊⭐️
「エコー写真」に関する質問
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
妊娠20週6日でのエコー写真です。 性別、どちらに見えますか? 毎回逆子ちゃんとのことで性別分からず… サプライズ好きな子なのでしょうか😂 ちなみに脚の間にあるものは臍の緒とのことでした。
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝒮🐚
やはり足ですよね!お股の真下からではないですよね(笑)(笑)ありがとうございます😊✨