アンパンチーまま
大丈夫だと思いますよ!
ストッキングは出来ればベージュの方がいいかと😊
minari
ストッキングは黒はやめた方がいいです🙂
服装は、露出が多かったり、スカート丈が膝丈位あればそれで問題無いと思います💡
退会ユーザー
パールのアクセサリーは慶弔どちらも使えるのでお持ちでしたら華やかになると思います😊
アンパンチーまま
大丈夫だと思いますよ!
ストッキングは出来ればベージュの方がいいかと😊
minari
ストッキングは黒はやめた方がいいです🙂
服装は、露出が多かったり、スカート丈が膝丈位あればそれで問題無いと思います💡
退会ユーザー
パールのアクセサリーは慶弔どちらも使えるのでお持ちでしたら華やかになると思います😊
「結婚式」に関する質問
一時的な吐き気どめの処方や点滴についてお伺いしたいです。 現在妊娠6週でつわりがあります。 基本的にずっと気持ち悪く食べれません。(1日1回くらい吐きもします) 妊娠がわかる前に参加を決めていた友人の結婚式が妊…
プロポーズがないのは変ですか? たしかに、珍しいとは思いますが… 大学で知り合い交際、3年目に彼の多忙と自分の執着度合いが合わず一度別れたものの、遠距離になりそれぞれが落ち着いた半年後に寄りを戻す形になりま…
3月にわたしの兄弟の結婚式に3歳長男、4ヶ月長女と参列します。子連れでの結婚式は初めてなので、どのような準備をしたらよいのか悩んでいます。 ①子供達の服装は?靴もフォーマルな物が必要か? ②4ヶ月の子はベビーカー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント