アンパンチーまま
大丈夫だと思いますよ!
ストッキングは出来ればベージュの方がいいかと😊
minari
ストッキングは黒はやめた方がいいです🙂
服装は、露出が多かったり、スカート丈が膝丈位あればそれで問題無いと思います💡
退会ユーザー
パールのアクセサリーは慶弔どちらも使えるのでお持ちでしたら華やかになると思います😊
アンパンチーまま
大丈夫だと思いますよ!
ストッキングは出来ればベージュの方がいいかと😊
minari
ストッキングは黒はやめた方がいいです🙂
服装は、露出が多かったり、スカート丈が膝丈位あればそれで問題無いと思います💡
退会ユーザー
パールのアクセサリーは慶弔どちらも使えるのでお持ちでしたら華やかになると思います😊
「結婚式」に関する質問
ふと疑問に思ったので質問させていただきます。 カテ違いでしたらごめんなさい!! 来月友達の結婚式があり招待されて行くのですが もし、式中に息子が尿漏れとかしたらお着替えしなきゃだと思うのですが スーツ?おめか…
夫のスーツを新調します。スーツを着用するのは年1回あるかないかです。主に、仕事のお客様の結婚式、仕事で得意先への挨拶回り、子供の入学式卒業式なんですが、シンプルなグレーや紺のスーツであればこれらの行事、一着…
【子供を連れての結婚式への参列について】 来年の2月に私の妹の結婚式があります。 大切な大切な妹なので本当に楽しみなのですが、息子2人を連れての参列が不安です...。 来年の2月の時点で、長男は3歳10ヶ月、次男は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント