アンパンチーまま
大丈夫だと思いますよ!
ストッキングは出来ればベージュの方がいいかと😊

minari
ストッキングは黒はやめた方がいいです🙂
服装は、露出が多かったり、スカート丈が膝丈位あればそれで問題無いと思います💡

退会ユーザー
パールのアクセサリーは慶弔どちらも使えるのでお持ちでしたら華やかになると思います😊
アンパンチーまま
大丈夫だと思いますよ!
ストッキングは出来ればベージュの方がいいかと😊
minari
ストッキングは黒はやめた方がいいです🙂
服装は、露出が多かったり、スカート丈が膝丈位あればそれで問題無いと思います💡
退会ユーザー
パールのアクセサリーは慶弔どちらも使えるのでお持ちでしたら華やかになると思います😊
「夫」に関する質問
薬局で、薬待ちをしていたんですが1歳半くらいの子供が裸足であっちこっちに行って、人様に触るわ、床でハイハイするわで、うわー…ってなりました😓 しかも、母親もスマホやってて、とめるでもなくやめなさいーと言うだけ…
私は3人目の産後一カ月で、育休中の夫が今週1週間不在です。 夫からのLINEで、俺がいないから大変でしょ?ってやたら来ます。。。が、、、 正直、、、夫がいなくてめちゃくちゃ平和です😂 いない方が断然楽です😆 家事は…
夫の帰りが21時過ぎなので 夕飯はわたしと子供たちは先に食べてます 夫のはお皿にいれてラップして温めるだけにしてあります これを 残飯かよ 残飯処理係かよ また残飯か 俺には飯ねぇのかよ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント