アンパンチーまま
大丈夫だと思いますよ!
ストッキングは出来ればベージュの方がいいかと😊

minari
ストッキングは黒はやめた方がいいです🙂
服装は、露出が多かったり、スカート丈が膝丈位あればそれで問題無いと思います💡

退会ユーザー
パールのアクセサリーは慶弔どちらも使えるのでお持ちでしたら華やかになると思います😊
アンパンチーまま
大丈夫だと思いますよ!
ストッキングは出来ればベージュの方がいいかと😊
minari
ストッキングは黒はやめた方がいいです🙂
服装は、露出が多かったり、スカート丈が膝丈位あればそれで問題無いと思います💡
退会ユーザー
パールのアクセサリーは慶弔どちらも使えるのでお持ちでしたら華やかになると思います😊
「夫」に関する質問
小学校1年生のこどもにキッズ携帯かスマホを持たせたいと思うのですが、我が家の場合だとどこのキャリアがオススメでしょうか? 夫→au(仕事とプライベート用 支払いは会社持ち) 私→ワイモバイル 自宅のネット→コミュフ…
新生児が私に似てブスに…(豚鼻に…) 先日、帝王切開で出産しました。 一番上の息子が奇跡的に夫に似たので、今回も…!と思ってましたが、ダメでした(T_T) 生まれた我が子には申し訳ないですが、私の最大のコンプレック…
さっきゴミ捨て行く途中に段差で転びました💦 左膝を強打しました💦 一瞬のことだったのでお腹を打ったかわかりません💦 お腹は痛くないです、張ってもないです。 様子見で大丈夫でしょうか?? 息子が体調悪く病院に行かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント