妊娠・出産 娘のつむじ占いについて教えてください。 2人目妊娠中です。 つむじ占いを知ったのですが… いざ娘のつむじ見たら…つむじあまり分からず(笑) わかる方教えて下さい🙇🏻♀️✨ 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 maririn コメント ❤︎UωU❤︎ 左回りかなと思います☺️ 9月25日 maririn 1人目女の子なのですが… 男の子ってことですかね? 9月25日 ❤︎UωU❤︎ そうですね😊 ウチは上の子が女の子で左回り。 下の子は男の子なので、占い通りでした! 9月25日 maririn ありがとうございます! ラムジーメソッドだと女の子かな?って言われてて 仲良しタイミングも排卵日より2日ほど前なので… 男の子だと嬉しいです😂 9月25日 ❤︎UωU❤︎ そうなんですね! どちらか楽しみですね☺️ 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください🤰✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
1人目女の子なのですが…
男の子ってことですかね?
❤︎UωU❤︎
そうですね😊
ウチは上の子が女の子で左回り。
下の子は男の子なので、占い通りでした!
maririn
ありがとうございます!
ラムジーメソッドだと女の子かな?って言われてて
仲良しタイミングも排卵日より2日ほど前なので…
男の子だと嬉しいです😂
❤︎UωU❤︎
そうなんですね!
どちらか楽しみですね☺️
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください🤰✨