妊娠・出産 5時にトイレに目覚めてから下腹部に痛みがあります💦お!陣痛か?!と思いま… 5時にトイレに目覚めてから下腹部に痛みがあります💦 お!陣痛か?!と思いましたが、痛みがなくなる時間がなくずーっと耐えられる痛みが続いている感じです😅 3人目ですが、今まで前駆陣痛の経験がなく、いきなり陣痛だったので、間隔のない痛みだと前駆陣痛なんでしょうか❓ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント アラサーママリ👼🏻 お腹の張りはどうですか〜?🥺 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なんだか上の子達の時と違うな〜と思っていたらただの便意だったようです😂 しばらく便秘だったので😂 お騒がせしました😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なんだか上の子達の時と違うな〜と思っていたらただの便意だったようです😂
しばらく便秘だったので😂
お騒がせしました😂