お仕事 ハンドメイド作家さんネット販売されている作家さん産後どれくらいでお… ハンドメイド作家さんネット販売されている作家さん産後どれくらいでお仕事再開されましたか?? 産前にアクセサリーのハンドメイドブランドやっていたのですが、育児も落ち着いてきて再開したいと思っているのですが細かいパーツを扱うし今までと環境が違うので色々不安でチキってしまい産休長引いてしまってます😂 最終更新:2021年9月25日 お気に入り ブランド 産休 産後 育児 アクセサリー ハンドメイド ♡(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私は息子が8ヶ月くらいから再開しました✨ 昼寝中と寝てから作業してます‼︎起きてる時は、かまってかまってなので難しいので(^^) 9月25日 ♡ やっぱりそうなりますよね! 私も寝てる間に作業する時間見つけてやっていこうと思います✨ ご回答ありがとうございます😊💖 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそうなりますよね!
私も寝てる間に作業する時間見つけてやっていこうと思います✨
ご回答ありがとうございます😊💖