生理が遅れている場合、検査は何日後が適切でしょうか?先月の生理が8月16日で、今月はまだ来ていません。通常、検査後2〜3日で生理が来るため、検査のタイミングが気になります。
先月の生理から何日遅れたら検査してみますか?? 8月16日に来たのですが今月はまだです。
いつも検査したらその2.3日後に生理が来るのでやるのもなぁ…と思いつつ気になります😅
- ®️ママリ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

みー
私も8/13が最後だったんですが今日やっと生理きました!
8日遅れ目で検査薬やりましたが陰性でした!

もえか(31)
私の場合は1ヶ月遅れたらですかね😅
検査遅すぎだと思いますが私は1ヶ月遅れて流石におかしいと思ったら陽性でした。
本当ならもっと早くに検査しなきゃいけないのかもしれないです💦
私場合、生理が必ず月にこの日に来るっていう訳ではなくズレることがよくあったため、それくらい様子みて検査しましたよ!
®️ママリ
同じくらいですねー!てことは私もあと2.3日すれば来ますかね😅 1つ余ってる検査薬があるのでうずうずしてます😅
みー
性行為はしました?
してないのであれば
妊娠はまず無いと思いますが🥺
もう今はコロナコロナで
精神的にもストレスですよね💦
ワクチン打った後生理痛重くなったり遅くなったりしてる人多いみたいです😭
®️ママリ
してました! ワクチン2回済みなのでもしかしたらそれかもですね💦 今朝検査薬したら真っ白でした🤣 ありがとうございます😭!