妊娠中からYouTubeで育児チャンネルを見ていて、育児に憧れる。自身の育児に不安を感じる3ヶ月の新米ママ。
💦相談とかじゃないですすみません💦
妊娠中からファミリーYouTubeチャンネル(ぽるぽるファミリー、ゆずみつファミリー)を見てて、最近はひろぴーファミリーにもハマり中🙌
3家族共通するのは、パパが育児に協力的すぎる!!あとママがキレイで子どもへの接し方が素敵な事✨
家もキレイだし子どもを全力で楽しませたり遊んだりしてるし理想だなぁと💭
ママになって3ヶ月部屋は汚いし毎日あっという間に終わる😵
YouTubeは気晴らしに楽しむコンテンツとして見てるけど、、やっぱりどの家族にも憧れるし頑張ろうって思う
見てる方いますか🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もひろぴーファミリーハマってよく見てます!
パパさん凄い積極的だし皆可愛いですよね💕
ゆうひなたチャンネルも三姉妹でパパさん積極的に子育てしてて見てて楽しいですよ😊

ふぅ
ぽるぽるファミリー見てます♪他にもきりのちゃんねるやゆうひなたチャンネルやおりおりんTV見てます✨どのYouTubeもお父さんが積極的に育児に参加してますよね😁素敵です♪
-
はじめてのママリ🔰
ぽるぽるファミリーかわいくておもしろいですよね😆
その他見たことないのでぜひ見てみます!😊- 9月24日
-
ふぅ
なんであんなに2人ともお母さんの遺伝子強めに出て激似なんだろうと思います‼︎笑
是非他のも見てみてください♪個人的にはおりおりんTVのお父さんが明るくて子育てに真剣で素敵です✨- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
遺伝子強めわらいました笑笑3人顔そっくりですよね🤣❤️
そうなんですね!おりおりんTVさっそく見てみます😆- 9月25日

くま
るぅきぃチャンネルと、漆ちゃんfamilyチャンネルみてます👀❤️
ほんとなんか余裕ありますよね😂笑
パパの積極的な育児参加ほんっとにいいですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
漆山家いいですよね!テレビでも見てたのでYouTubeやってくれて嬉しいです✨
ほんとになんでそんなに余裕なの!って思います🤣
羨ましいですよね😢- 9月25日

うどん
ゆうひなたチャンネルはすごい見てます😂
みんな可愛いです🤤💞
-
はじめてのママリ🔰
ゆうひなたチャンネル見てる方多いですね🤔✨
さっそく見てみたいと思います😳!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ひろぴーファミリーのパパ素敵ですよね✨羨ましい😵
ゆうひなたチャンネルですね!さっそく見てみます😳
退会ユーザー
うちも夫にあのくらい動いて欲しいのでリビングのテレビで流して洗脳してます😂
沐浴の動画とかも病院のより見やすいのでひろぴーファミリーで夫と勉強しました笑
はじめてのママリ🔰
その作戦いいですね🤣👍
わかります!!いろいろ勉強になる動画もありますしいいですよね😳