※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

不妊治療で2人目希望が陰性。1人目も苦労した経験から、虚しさを感じています。同じ経験の方いますか?

🍀2人目の不妊治療を再開して…🍀
今日、判定日だったんですが、うっすら線が入っている程度で期待ができない結果でした😢1人目も不妊治療の末やっとできた子だったので、なんだか陰性になると、あの時の虚しさを久しぶりに感じました…。同じような方見えますかね。しんみりしてしまいました…。
読んでくださり、ありがとうございました😖

コメント

しぇり

3人とも体外受精で授かりました。
重度の不妊症がわかり、陰性も流産も経験してつらい時期もありましたが、なんとか乗り越えて頑張ってきてよかったです。
落ち込むことありますよね😢
いい結果になるように祈っています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵です✨3人のお子様をおもちなんですね🍀私も夢は大きく、3人できたらいいなぁと思っています😌1人目もなかなかできなかったのに、2人目がそんなにすんなりできるなんてことないのはわかっていたんですけどね…やっぱり💦でも、娘の顔を見ていたらそんなくよくよしていられないなと、また前を向いて頑張るしかないと思います🌸コメントありがとうございました✨勇気になりました👍

• 9月25日