コメント
はじめてのママリ
イライラしちゃいますよね😢わかります。
スクワット100回ってすごいですね!私は昨日スクワット20回しただけですでに筋肉痛になってます😂どれだけ体力ないんだって感じです😭
はじめてのママリ
イライラしちゃいますよね😢わかります。
スクワット100回ってすごいですね!私は昨日スクワット20回しただけですでに筋肉痛になってます😂どれだけ体力ないんだって感じです😭
「陣痛」に関する質問
30wずっと便秘だったのにさっき急に腹痛が起き 快便になりそこから下腹部痛がずっとあります… 後期って急に快便になったりしますか!?😭 陣痛じゃないよね!?まさか!?と思いつつ 便も出たのに定期的にキューっと痛…
上の子が自宅保育です。 夫は仕事の都合で近くにはいれません。 まだ両親共に働いており母はパートで週3-4働いており土日は休みです。 計画分娩ではないので自然に陣痛がくるのを待つ形です。 帝王切開になる可能性もあ…
38w5dで午前中に検診行ってきました! 内診をしてもらったんですが、その後からズーンとお腹の張りと痛みがいつもと少し違うなぁと感じます。 17時頃のトイレでは、特におりものシートには 何も付いてなかったんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてなのできっと早まることは少ないんだろうなーと思いつつ早くきて欲しくて頑張りました😂
覚悟はしてるので今すぐ陣痛来て欲しいです😭