妊娠・出産 昨日から急にお腹がまた下がったような感じがあり下に重力がすごい…でも… 昨日から急にお腹がまた下がったような感じがあり下に重力がすごい…でも胃の圧迫はあんまり取れない寝返りも一層辛い 早く陣痛して欲しくてスクワット100回 動悸もひどい早く会いたいし早く出てきて… 予定日まで待てない辛い😭イライラ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 陣痛 予定日 寝返り スクワット はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ イライラしちゃいますよね😢わかります。 スクワット100回ってすごいですね!私は昨日スクワット20回しただけですでに筋肉痛になってます😂どれだけ体力ないんだって感じです😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 初めてなのできっと早まることは少ないんだろうなーと思いつつ早くきて欲しくて頑張りました😂 覚悟はしてるので今すぐ陣痛来て欲しいです😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてなのできっと早まることは少ないんだろうなーと思いつつ早くきて欲しくて頑張りました😂
覚悟はしてるので今すぐ陣痛来て欲しいです😭