コメント

はじめてのママリ
母が専業主婦だったこともあって、よくお菓子作りや料理を一緒にしてました✨
でも、私も今そんな余裕無くて凄いなぁって母のこと尊敬してます!

はじめてのママリ🔰
毎年1回はディズニーランドに連れて行ってもらって朝から夜まで遊んだことです☺️
あと兄弟がいるのですが、ご飯のおかずや味付けは好き嫌いで人によって変えてくれていたのが嬉しかったです😂カレーの辛いのと辛くないの両方作ってくれたり面倒だったと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお母様ですね😊
私も楽しい思い出を沢山作ってあげれるように頑張ります!- 9月24日

おむすび
両親と一緒に寝ていたことですかね☺︎
お母さんの布団で、「おとうじゃないとダメだ〜〜」って
大泣きしてたの未だに記憶にあります🤣🤣🤣
日中たくさんイライラして後悔しても、夜お布団では愛してるって必ず伝えて眠るようにしています☺️

はじめてのママリ🔰
こんばんは。私も同じことをよく考えます。
私は読み聞かせをしてもらったことと、ぎゅーって抱きしめてもらったことを特に覚えています。兄弟3人で絵本に釘付けになっていたなぁ📚💭

♡HRK♡
母が専業主婦だったので、よく手作りのおやつがあった事。
大学生になるまで毎年年2回旅行に行っていた事。
大学生になってからは年1回になり、働きだしてからはなくなりましたが😅
ですかね😀

@@
共働きだったので、欲しいものは買ってもらえてたくさんいろんな公園や遊園地などにも連れてってもらいました☺️
子供にもいろんな経験をさせてあげられるようにしたいです✨

もも
私は自分のホームビデオや写真がたくさんあることです😊
あらゆるイベント、日常、たくさんの映像が残ってて、今でも懐かしいなーと時々実家で上映会してます(笑)
たくさん愛してもらってるなぁとその度に実感します☺️✨

退会ユーザー
私の家はあんまりお金が無くて頻繁に出かけたりは出来なかったですが、代わりに家でお菓子作ったりベランダでピクニックみたくお弁当作って食べたり。アルバムに沢山写真入ってたり。一緒に料理を作ったり、運動会とかでは自分の好きなご飯を作ってくれたり、自分の部活の大会とかに来てもらったり。 別にどっかに行かなくてもして貰えるだけで今は愛されてたんだなぁって思います☺️

なの
3人兄弟ですが、常に平等でした!
お姉ちゃんだから我慢しなさいとか言われた記憶がないです😳
エピソードでなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
お菓子作りいいですね!
思い出になりますし、食育にもなりますね😊
お母様素敵です!