妊娠・出産 母子同室で、夜は泣き止まず、おっぱいは痛いけど吸ってくれる。明日も頑張ります。 今日から母子同室✨ 昼から一緒にいるけどよく寝てくれてるなって思ってたのに夜はグズりんぼちゃん😂 泣いて泣き止んでの繰り返し😊 おっぱいはまだ張ってないけど保護器付ければ吸ってくれる😭💕 でもめっちゃ痛い〜😰 乳首さんが悲鳴をあげてる… 明日も頑張ろう😂 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 乳首 おっぱい 母子同室 保護器 みりん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ご出産おめでとうございます🥺✨ 授乳に夜泣きに大変だと思いますが 可愛いですよね🤭💕 私ももうすぐ2人目出産なので久々の新生児にワクワクしてます🥰 9月24日 みりん コメントありがとうございます✨ ありがとうございます🥰 2人目だからか余裕があるので落ち着いてお世話できてます😊 久しぶりだとワクワクしますよね〜😍 泣いてる顔も可愛くてたまらないです💕 もうすぐですね! 出産頑張ってください🥺💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます✨
ありがとうございます🥰
2人目だからか余裕があるので落ち着いてお世話できてます😊
久しぶりだとワクワクしますよね〜😍
泣いてる顔も可愛くてたまらないです💕
もうすぐですね!
出産頑張ってください🥺💕