家族・旦那 息子が早く寝て家事も終わったので、私も寝ようとしたら、横にいてほしいと言われました。私は眠いのですが、どうしたらいいでしょうか。 息子は19時前に寝ちゃって、わたしの薬の時間は21時。 家事も終わらせてやることなし🤩 わたしも寝ようかな〜と言ったら、、、、 え❗️もうちょっと横にいてよ😢と。 どうやら仲良ししたいらしい。 けど、、眠いのよわたし。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 家事 仲良し 息子 ちゃま🦄 コメント ママリ🔰 逆の立場です😂 わたしがしたいのに、旦那は寝てしまいます。わたしも眠いですが、今日はするかなと思って頑張って起きてるのに…。 悩みそれぞれ、難しいですね。 9月24日 ちゃま🦄 コメントありがとうございます😊 ほんと、それぞれですね… 旦那さん、起こしちゃいましょう!! 9月24日 ママリ🔰 こっちが誘っても断るんです。向こうが誘ってきたときは眠くてもしてるのに😂ひどい男だなあと思ってます。笑 9月24日 ちゃま🦄 なんと…😱 つぎ誘われたら同じことしてみましょ!そしたら変わる…といいな…! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
コメントありがとうございます😊
ほんと、それぞれですね…
旦那さん、起こしちゃいましょう!!
ママリ🔰
こっちが誘っても断るんです。向こうが誘ってきたときは眠くてもしてるのに😂ひどい男だなあと思ってます。笑
ちゃま🦄
なんと…😱
つぎ誘われたら同じことしてみましょ!そしたら変わる…といいな…!