コメント
ママリ🔰
逆の立場です😂
わたしがしたいのに、旦那は寝てしまいます。わたしも眠いですが、今日はするかなと思って頑張って起きてるのに…。
悩みそれぞれ、難しいですね。
ママリ🔰
逆の立場です😂
わたしがしたいのに、旦那は寝てしまいます。わたしも眠いですが、今日はするかなと思って頑張って起きてるのに…。
悩みそれぞれ、難しいですね。
「息子」に関する質問
専業主婦だから 何も言えないので ここでちょっと吐かせてください 旦那がほぼほぼ毎日 「ママと娘ちゃんと息子くんが生きてくためにパパは仕事してるんだよー!」 「パパが仕事してるから娘ちゃんのお菓子買えるんだよ…
私のわがままでしょうか🤔 年少の息子がいます👦 夫が会社の人とスポーツ(バスケだったかな?)をします。 大きな公園の中にあるスポーツセンターで、スポーツしている間、見学したり公園で遊んで待っててと言われました。…
小さいのではなく鼻が塞がるくらいの大きい鼻くそが見えるところにあるのって何歳くらいまでだったんだろうと気になりだしました笑 小5息子は当たり前ですが小2娘も今は全くそんなことないです。 年少の娘はまだ大きい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃま🦄
コメントありがとうございます😊
ほんと、それぞれですね…
旦那さん、起こしちゃいましょう!!
ママリ🔰
こっちが誘っても断るんです。向こうが誘ってきたときは眠くてもしてるのに😂ひどい男だなあと思ってます。笑
ちゃま🦄
なんと…😱
つぎ誘われたら同じことしてみましょ!そしたら変わる…といいな…!