コメント
まる
携帯が旦那さんの名義なら連絡は必ずくると思います。
退会ユーザー
携帯料金の支払い日とかに気づいてくるかもしれないですね🤔
私は自分から連絡して、本体ごと返すのか、名義と支払い者を変更するのか相手に選んでもらいました!
明細もあちらで見れるので気持ち悪くて🤣
はじめてのママリ🔰
私が元ご主人の立場なら無視し続けられたらもう連絡はしないですね。
連絡つかないなら好きにしろ!ってなるし携帯の解約も黙って勝手にします🙌
まる
携帯が旦那さんの名義なら連絡は必ずくると思います。
退会ユーザー
携帯料金の支払い日とかに気づいてくるかもしれないですね🤔
私は自分から連絡して、本体ごと返すのか、名義と支払い者を変更するのか相手に選んでもらいました!
明細もあちらで見れるので気持ち悪くて🤣
はじめてのママリ🔰
私が元ご主人の立場なら無視し続けられたらもう連絡はしないですね。
連絡つかないなら好きにしろ!ってなるし携帯の解約も黙って勝手にします🙌
「離婚」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 義理の父が亡くなりました。 夫の両親は夫が幼い頃に離婚しており、義父は県外(車で3時間の距離)に住んでいました。 私は1回しか会ったことがありません。 子ども達は一度も会っ…
離婚後の面会交流について お子さんがいらっしゃる離婚経験者の方や身近にそのような方がいらっしゃった方に質問です。 面会交流は子供のための物であり、親の気分で中止したりしてはいけない物だということは理解して…
もうすぐ第2子が産まれます。 今回は上の子がいるので夫が28日間の育休を取り、私の入院中はワンオペで見てくれることになりました。 夫は普段、料理を全くしません。(出来ないのではなく、面倒だからやらない) その為、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。どうしてですか?🥺