※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

関わり少ないと思いますが旦那の友達の彼女または奥さん嫌いな方います…

関わり少ないと思いますが旦那の友達の彼女または奥さん嫌いな方いますか??
いる方はなぜ嫌いになったかも教えて下さい😅

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の友達の彼女、奥さん系大体無理です🙂‍↔️
無理というか、積極的に関わりたいと思いません笑

男だけの遊びとかにしゃしゃり出てくる系だと余計無理です🙅🏻‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

関わりはゼロですが、奥さんだけでなくご主人も嫌いです。

理由は
私たちの結婚式(大阪)はコロナを理由に欠席(当時の彼女だった奥さんが猛反対したそうです)それはよしとして。
その後私が妊娠した後に向こうが結婚することになり、同じコロナ禍にも関わらず福岡(博多)に招待、大阪から来る夫を受付担当にして、かなり早い時間から来させる。私たちの結婚式に来なかったことについては何のフォローも、行けなかったのにきてくれてありがとうのような一言もなし、
夫は披露宴後に帰ってきましたが、2次会でコロナクラスター大発生したそうです。笑(私は妊娠中(安定期に入ったばかり)でコロナ感染が怖かったこと、先方からコロナを理由に欠席されたこともあったのでいかないで欲しいと何度も伝えケンカにもなりましたが、夫は友人だからと義理立てして出席しました)
私たちは対策も万全にし、2次会もしなかったので大阪市内でしたがクラスター出ませんでした。

2人でドレス姿の年賀状も送ってきてすごいなって思いました。
会ったことはないですが大嫌いです!!!