コメント

退会ユーザー
検診だと検査技師が検査していると思うので、医師でなければ結果の説明は出来ないので、検査中の説明はないと思います。
写真は、所見がなくても検査したことの証明のため、左右1枚ずつ印刷して、結果に添付しますし、所見がなくても結果報告書には、書式にもよりますが、それぞれに「所見がなかった」旨を伝える記載をします。
もちろん、良性でも悪性でも所見があれば、そこの写真と所見の記載をします。
なので、普通というか特に特別なことではないかと思います😌
退会ユーザー
検診だと検査技師が検査していると思うので、医師でなければ結果の説明は出来ないので、検査中の説明はないと思います。
写真は、所見がなくても検査したことの証明のため、左右1枚ずつ印刷して、結果に添付しますし、所見がなくても結果報告書には、書式にもよりますが、それぞれに「所見がなかった」旨を伝える記載をします。
もちろん、良性でも悪性でも所見があれば、そこの写真と所見の記載をします。
なので、普通というか特に特別なことではないかと思います😌
「病院」に関する質問
いつになったらご飯ちゃんと食べるようになりますか? 生まれてからずっとミルクもちゃんと飲まないし、もちろん離乳食を始めてもちゃんと食べたことが2年7ヶ月ありません。 これなら必ず食べるというものも一つもない…
妊娠検査薬で陽性になり、いつ病院に行くか悩んでいます。 1人目ができるまでに流産を2回していて不安があるのと、はやく行きすぎても胎嚢や心拍がみえなくてソワソワするのもあるなあと思っているんですがみなさんどの…
付き添い大人1名までと書かれてる待合室が狭い病院で 子供1人に祖父祖母パパママ付き添いで椅子陣取っててびっくり🤣 そして大人1人で幼児と乳児連れてきてるこっちが立つ… 予防接種子供1人なんて余裕でママだけで十分じゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まな
遅くなりました💦
ありがとうございます!!特別なことではないんですね!!
安心しました!大人しく結果まちます😅