妊娠・出産 女の子のベビーナブのエコー画像を比較したいです。見せていただける方いますか? 女の子の時のベビーナブのエコー画像ある方 見せて頂けませんか👧🏼✨✨ 本日ナブが写り、女の子っぽいので比較したくて🥰 よろしくお願いします🙌🏻 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 女の子 エコー ベビーナブ 5kids mama(生後11ヶ月) コメント りそら 女の子のベビーナブです☺️💓 9月24日 5kids mama ありがとうございます😍 私のと似てますかね🥰 9月24日 りそら 角度が平行ですね💓 R先生に見ていただいたら女児完全確定でした✨ 9月24日 5kids mama そうなのですね😍 判定たのしみです😋 産み分けはしてませんが上3人が男の子なので女の子だと感動します🥲💞 9月24日 りそら はい☺️💓 うちも上2人男の子で3人目女の子 だと嬉しいです💓 4人目女の子だと感動しますね💓 直感的に女の子感じありますか?☺️ 9月24日 5kids mama お互い女の子だと嬉しいですね🥰 なんとなく女の子な気がしてます✨ナブやラムジーメソッドの感じでそう思ってしまってるンだと思いますが😂✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids mama
ありがとうございます😍
私のと似てますかね🥰
りそら
角度が平行ですね💓
R先生に見ていただいたら女児完全確定でした✨
5kids mama
そうなのですね😍
判定たのしみです😋
産み分けはしてませんが上3人が男の子なので女の子だと感動します🥲💞
りそら
はい☺️💓
うちも上2人男の子で3人目女の子
だと嬉しいです💓
4人目女の子だと感動しますね💓
直感的に女の子感じありますか?☺️
5kids mama
お互い女の子だと嬉しいですね🥰
なんとなく女の子な気がしてます✨ナブやラムジーメソッドの感じでそう思ってしまってるンだと思いますが😂✨