コメント
としわママ
乳腺炎ではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
乳腺炎かなと思いました
-
みまま
乳腺炎初めてで…こりこりしたのできます?結構塊で😭
- 9月24日
としわママ
乳腺炎ではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
乳腺炎かなと思いました
みまま
乳腺炎初めてで…こりこりしたのできます?結構塊で😭
「サプリ・健康」に関する質問
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
みなさんどんなダイエットしていますか? ストレスで食べてしまうタイプなので 激太りしてしまいました。 昼間は仕事なので。子供たちが寝てからストレッチやYouTube見ながら筋トレしていましたが寝落ちしてしまう事も多…
大人の方で最近インフルAになった方症状どんな感じでしたか? 私は39度超えを二日間(0、1日目) 2日目やっと熱下がったと思ったらうっすら気持ち悪さ 食欲はずっとなくて、3日目の今日食欲復活したと思ってご飯普通に食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みまま
一応このご時世なので、今日PCRしたのですが、もし陰性ならその可能性ありますか?熱だから腫れてるのではなく、乳腺炎だからなんですかね?
昨日は寒気や関節痛もあって、それも乳腺炎の症状としてはあるのですかね??
としわママ
8ヶ月だと、授乳も減るころなので、乳腺炎でもおかしくないとおもいます(*^^*)
みまま
おっぱいは張らないんですが、それでもでしょうか?😭
としわママ
張らないからこそ乳腺炎なるとおもいます!
みまま
そうなんですね😭抗生物質飲んで
マッサージしてもらったらだいぶよくなりました💦