サプリ・健康 大人の方で最近インフルAになった方症状どんな感じでしたか?私は39度超… 大人の方で最近インフルAになった方症状どんな感じでしたか? 私は39度超えを二日間(0、1日目) 2日目やっと熱下がったと思ったらうっすら気持ち悪さ 食欲はずっとなくて、3日目の今日食欲復活したと思ってご飯普通に食べたら今度は下痢が止まりません😭 頭痛もあるしめまいほどじゃないけどフラフラする感じも続いててしんどすぎます😭 単純に歳とって治り遅いだけかもしれませんが やっぱりインフルとかコロナって辛いですよね😭 最終更新:38秒前 お気に入り めまい 症状 熱 ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ 旦那土曜日からインフルエンザAで 木曜咳、金曜日発熱、土曜日熱下がるけど、ダルさ、節々の痛さなどあり 食欲はあり、熱は今は出てない感じです! 言われないとわからない感じです🥹 6分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント