※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
サプリ・健康

みなさんどんなダイエットしていますか?ストレスで食べてしまうタイプな…

みなさんどんなダイエットしていますか?
ストレスで食べてしまうタイプなので
激太りしてしまいました。
昼間は仕事なので。子供たちが寝てからストレッチやYouTube見ながら筋トレしていましたが寝落ちしてしまう事も多々。。
明日からは夕飯も具だくさんスープだけにしようと思っていますが。年内に3kgは痩せたい。

コメント

ママリ

お米は食べた方がいいと思います!

朝、さつまいも・ゆで卵・キウイ・ブルーベリーが固定なんですが、朝にタンパク質摂ってからは太りにくくなりました!

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

そうなんですね😭
    お昼が仕事場でのご飯で
    白飯が多めなので🥲夜くらいは
    減らした方が。。と思ってしまいました!やはり痩せるというより太りにくい体質作りが重要ですよね!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

ダイエットしてました😊

運動は大事でした✨
あとお米はしっかり食べてましたよ🍚

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

やはり米大切ですね🥲
    楽して痩せようなんて思わず
    コツコツ筋トレやYouTube見ながらの運動続けようと思います!

• 25分前
はじめてのママり🔰

3キロなんて激太りの内に入りません😆
私、もっと体重増えました!

いまやっているのは
・夜ごはんを通常の半分
・30分歩く(週2〜3)
3ヶ月で6キロ減りました!

毎日がんばるぞ!と無理すると続かないタイプなので、時間のある時だけ歩いていました。
お菓子も毎日食べていたのを「今日はやめてみよう」「昨日我慢したから今日は少し食べちゃおう!」くらいの軽い感じで制限しました😀

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

いや、違うんです(笑)
    今年8kg太って😂
    とりあえず年内は3kg戻すかーって(笑)もはや結婚詐欺レベルの太り方してるので本気だしますわ!

完全にお菓子も絶対だめってするとストレスになりますもんね。
    徹底しすぎて子供たちからのおすそ分けお菓子も断っていた時期があり逆にストレス溜まりまくりでした。

• 23分前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も結婚詐欺と言われるくらい太りましたよ😂😂😂
    まぁでも今更夫を惚れ直させようと思わないので、自分自身の健康のためのダイエットです😁
    私、子どもからのお裾分けはよろこんでもらってます😆
    おいしい時間を共有するのは大切です♡
    この前人間ドックで保健師さんと話せる機会があったのですが、やはり「家族とおやつを食べる時間はあって良いもの!どんどん一緒に食べなさい😄」とのことでした。
    その分他で調節すれば良いのです!と。

ストレスになったらダメだし、軽い気持ちでがんばりましょー😊

• 18分前