家事・料理 お弁当に入れるおかずの事で教えて下さい!2週間後に幼稚園の遠足があり… お弁当に入れるおかずの事で教えて下さい! 2週間後に幼稚園の遠足があります。 カニカマはお弁当に入れるのやめたほうがいいですか?保冷剤いれます。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 幼稚園 お弁当 おかず 遠足 りり(6歳) コメント さとぽよ。 火を通してあるなら、大丈夫だと思います😌 しかし、練り物は要冷蔵って書いてあるのでそのままでは傷みやすいようです。 9月24日 りり お返事ありがとうございます! そのまま入れようと思っていました💦今回はやめときます。 教えてくださりありがとうございます! 9月24日 さとぽよ。 まだまだ暑いのでお弁当大変ですよね。 お互い頑張りましょう✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
そのまま入れようと思っていました💦今回はやめときます。
教えてくださりありがとうございます!
さとぽよ。
まだまだ暑いのでお弁当大変ですよね。
お互い頑張りましょう✨