コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってないので高温期何日目とかは分からないですが、生理予定日5日前で陰性、生理予定日3日前で陽性出ました!
心当たりある仲良しの日からは、生理予定日5日前の時点で11日目です!
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってないので高温期何日目とかは分からないですが、生理予定日5日前で陰性、生理予定日3日前で陽性出ました!
心当たりある仲良しの日からは、生理予定日5日前の時点で11日目です!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、後期ってどういうところに遊びに行ってましたか? なかなかお腹がおおきくなってきたので、あまり長時間歩いたり、座ったりが厳しくなってきて…🥲でも、家でずーっといるよりはすこし外でた…
3歳の娘が今日の朝から発熱中です。 38.5℃がMAXで基本38℃台にいます。 ただ、高熱でもめちゃくちゃ元気で走り回っています。 ぐったりしている様子もなく、咳も鼻水もいつもならあるのに今回ありません。 ただの突発的な…
産婦人科に通院2時間は遠すぎると思いますか? 相談させてください。 現在妊娠7ヶ月です。 東大阪在住のため、最初は恵生会病院に通院しておりました。 ところがりんご病にかかってしまった為、大阪母子医療センター(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました✨✨✨