妊娠・出産 高温期11日目、ドゥーテストで真っ白陰性だったけど後日陽性になられた… 高温期11日目、ドゥーテストで真っ白陰性だったけど後日陽性になられた方おられませんか? 希望がほしいです😢 よろしくお願い致します🥺🤲 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 2 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってないので高温期何日目とかは分からないですが、生理予定日5日前で陰性、生理予定日3日前で陽性出ました! 心当たりある仲良しの日からは、生理予定日5日前の時点で11日目です! 9月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました✨✨✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました✨✨✨