moony mama
私なら、パンツだけにします。で、ナプキンみたいなのは、お出かけでちょっと不安だなって時に使います。
moony mama
私なら、パンツだけにします。で、ナプキンみたいなのは、お出かけでちょっと不安だなって時に使います。
「オムツ」に関する質問
おねしょズボンって良いですか👀? 3歳の娘がなかなかトイトレ進まず、おしっこを溜めて出すようになった分、オムツサイズアップしても1回の尿量で漏れてしまいます😱💦漏らす度に布団やシーツを洗うのも大変なので、おねし…
1歳7ヶ月です。 夜、おやすみパンツ履いてるのですが、たまにパジャマにまで漏れるようになりました。 体重は12kg、オムツのサイズはLです。 Lは14kgまでいけるみたいなのですが、サイズがあってないのでしょうか💦 トイ…
2歳後半のトイトレについておしえてください! まず排泄の頻度や量を把握するために、漏らしちゃうけどいきなりパンツで過ごすように園で言われました。 でも家の椅子も座るところが布で、ソファやクッションもすべて洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント