子育て・グッズ トイトレ4日目くらいから事前報告してくれるように✨💩も出来るようになり… トイトレ4日目くらいから事前報告してくれるように✨ 💩も出来るようになりました! オシッコは時々遊びに夢中でオムツにすることもありますが💦 ここからどう進めたら良いのでしょうか😵💫? トイトレ用に張り切ってナプキンみたいなやつ買っちゃったのでパンツに敷いて使おうか... パンツだけにしてみようか... 最終更新:2021年9月24日 お気に入り オムツ 遊び パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 私なら、パンツだけにします。で、ナプキンみたいなのは、お出かけでちょっと不安だなって時に使います。 9月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント