妊活 妊活で病院へ通おうか迷っています。排卵後体温が安定せず低いのが続い… 妊活で病院へ通おうか迷っています。 排卵後体温が安定せず低いのが続いています。 無排卵だったのかと思うと不安でたまりません😞 病院へ行くとしたら生理前、生理後、排卵前、排卵後で どのタイミングで行くのがいいでしょうか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 生理前 妊活 無排卵 体温 もぐ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なっぱ 生理中に血液検査でホルモンの値を見るので、生理中がいいと思います😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント