※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちゃん
ココロ・悩み

友人が近くに引っ越してきて、SNSで攻撃的なことを言われて困っています。無視するつもりです。

ある程度いい距離を保っていないと勘繰ったりする友人がいて、もう私は関わりたくなかったのですが、その子が近くに引っ越してくるということになり。。
私はもう思い切って縁を切ろうと思ってラインをスルーしていたら、SNSで私に分かるように嫌味を言ったり攻撃的なことを呟いたりしてきました。
彼女は昔からそうで、被害者ぶるのが得意。
ほんとに苦手。
こういうことするから嫌われるんだよって思います。
ここでしか吐き出す場所がなくて愚痴ってしまいました。
反応するのは良くないですよね。
絶対無視しときます。
腹立ちますけど、、😭

コメント

ままり

投稿が目に入るのも不快なのでSNSもブロックかミュートがいいと思います👍🏻
スルー貫いて幸せに過ごしましょ☺️
悪意って言われた側が受け取らなければその人にはね返っていくらしいです。

• たちゃん

たちゃん

ありがとうございます🙇‍♂️

みんなが見える場所で私が悪者かのように発信するので本当に腹立ちます😩
    その人に跳ね返るように、無視して受け取らないようにします。🙇‍♂️

• 9月24日