コメント
わんぱく息子
大抵盗まれることはないと思います
使う方も限られてますし🙊
逆に盗まれてる事例があるなら聞いてみたいです
はじめてのママリ🔰
海外製の高いものだと悲しいですけど盗まれる話、聞きます😭
小児科のベビーカー置き場でも盗難聞きました😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね、やっぱりありますよね。海外製の高いものだと転売すると中古でもお金になりますもんね😅
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
東京23区内住みですが私もしてますが、まわりも盗難防止にベビーカーにロックかけてる人けっこういますよ!
担がれて持ってかれたらそれまでですけど🤣- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!盗難防止をする人なかなかいないのかな?とイメージしてたので、教えていただきよかったです!私もしようと思います!
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
私は盗まれた経験ないし、私の周りではそういう被害はないですが、盗まれることもある、と聞きますね🤔
例えば保健センターの集団検診で保健センター入口付近にベビーカーは置いて赤ちゃんだっこして検診会場に入らないといけない、とか、子育て支援センターや児童館など屋内の遊び場に入る時に入口付近のベビーカー置き場に置くとか、外食時に座敷席に上がる時にお店の邪魔にならない場所にベビーカーを置かせてもらうとか、、、靴を脱いで上がる屋内に入る時はベビーカーは空の状態で置いておくことになりますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
具体的に教えていただき、ありがとうございます。
値段でベビーカーを判断するわけではありませんが、少し高価なベビーカーの購入を考えていまして、心配になってしまいました😅- 9月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!