妊活 皆さんなら基礎体温信じますか?排卵検査薬信じますか?17日に強陽性が出… 皆さんなら基礎体温信じますか? 排卵検査薬信じますか? 17日に強陽性が出ましたが 基礎体温見てると19~20?かなと思います! 18日に陰性になったのですが翌日から 陽性になったり繰り返してます😂 生理不順だったので排卵促す薬飲んでるので 写真の生理予定日は無視で大丈夫です! それともし高温期であったら今は3日目ですか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 夫 陰性 陽性 写真 高温期 おじゃまたくし(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵してから3日ほどかけて高温期に入るタイプでしたので、排卵検査薬基準でタイミング取っていましたよ。 私なら高温期三日目で数えます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント