ココロ・悩み 生理についてです🙋♀️生理が4日遅れてます。その時の体温って高くなりま… 生理についてです🙋♀️ 生理が4日遅れてます。 その時の体温って高くなりますか?? 妊娠の可能性は全くないです! 36.8〜37.1を行き来してます😓 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 生理 妊娠 体温 どきんちゃん(8歳) コメント mama 妊娠の可能性がないのなら排卵が遅れたとかですかね?? 基礎体温ではないのでなんとも言えませんが、、 9月23日 どきんちゃん コメントありがとうございます☺️ なるほど… 排卵が遅れたんですかね💦 様子みます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
コメントありがとうございます☺️
なるほど…
排卵が遅れたんですかね💦
様子みます🙇♀️