コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目の授乳中はどんどん痩せていき、食べているのに産前の体重よりも減って不健康な痩せ方してました😭
そのせいかよく熱を出して寝込むこともあって💦
授乳って自分が思っているより栄養もってかれてるんだなーと感じました😓
私は授乳やめたら自然と以前の体重まで戻りました!
アドバイスになっていなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目の授乳中はどんどん痩せていき、食べているのに産前の体重よりも減って不健康な痩せ方してました😭
そのせいかよく熱を出して寝込むこともあって💦
授乳って自分が思っているより栄養もってかれてるんだなーと感じました😓
私は授乳やめたら自然と以前の体重まで戻りました!
アドバイスになっていなくてすみません💦
「健康」に関する質問
周りに赤ちゃん多くて、やっぱりかわいいなあ、もう1人育てたいなって思うけど… 母子共に健康で産めるのか不安です。 それに、1人だったら何があっても対応できるけど もし、どちらかに障害がでてきてもうまくやれるのか…
スーパー行って野菜高くて躊躇してたら何も買えなくなる😢💦 大根半分159円、かぶ2つで299円、白菜半分299円、里芋大きめ1つ110円を思いきって買ってきました🥺 後はもやしと、広告の品で安かった舞茸、エリンギとか買ったけ…
父親 私の父親は育児をしたことがありません。 ですがThe昭和の人間と言った感じ&自分は常に正しい。悪いのは他人という考えです。 先日より実家に帰省しています。入浴後、母が引き戸を閉めたときたまたま長女の指を挟…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😭
体調崩しますよね💦
上の子の時もやせたんですがここまでじゃなかった気がして💦
早く授乳やめて元に戻りたいです😓