コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の授乳中はどんどん痩せていき、食べているのに産前の体重よりも減って不健康な痩せ方してました😭
そのせいかよく熱を出して寝込むこともあって💦
授乳って自分が思っているより栄養もってかれてるんだなーと感じました😓
私は授乳やめたら自然と以前の体重まで戻りました!
アドバイスになっていなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目の授乳中はどんどん痩せていき、食べているのに産前の体重よりも減って不健康な痩せ方してました😭
そのせいかよく熱を出して寝込むこともあって💦
授乳って自分が思っているより栄養もってかれてるんだなーと感じました😓
私は授乳やめたら自然と以前の体重まで戻りました!
アドバイスになっていなくてすみません💦
「体重」に関する質問
昨日の朝の体重〜今日の朝の体重でどのくらいの差だったら気にしないですか?💦 私の友達で、今日ご飯食べに行ったんですが、 「昨日の朝の体重から300gも増えてたの〜😭」って言われたんですが笑 え、300gでそんな落ち込…
今日娘が1歳半健診だったんですが 体重測る際オムツはいて測ったんですが おしっこしてたのに変えるの忘れてて そのまま測って記入されました😢 いつもならおしっこ変えてくださいとか言われてたので 変えてたんですが 特…
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😭
体調崩しますよね💦
上の子の時もやせたんですがここまでじゃなかった気がして💦
早く授乳やめて元に戻りたいです😓