妊活 排卵検査薬で同じ濃さで判定が難しいです。まだ排卵していない可能性があります。陽性ならタイミングを避ける予定です。 排卵検査薬の判定について 今月から初めて排卵検査薬を使い始めました。 どれも同じような濃さなので判定に苦しみます。 この場合、排卵はまだでしょうか? 第二子は女の子を希望しており、 陽性になったらタイミングは避けようと思っています。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 陽性 第二子 sss(5歳0ヶ月) コメント ママリ ドゥーテストって時間経ったら、5分後とかに見た時より濃くなってたりしますよね😅😅これって全て、検査してすぐこの濃さでしたか??🤔 明日あたり排卵しそうな感じしますけどね🤔 9月23日 sss 時間経つと濃くなっていく感じですよね🤔気にしてなかったので分からないのですが、5分後の濃さで判断した方がよさそうな感じですかね? 排卵これからな感じでしたらタイミング取ろうと思います😌 9月23日 ママリ 私は5分後で判断してました!陽性の時は割とすぐ濃くなって、陰性の時はしばらく待ってても薄いので😳 少なくとも今日の夜のやつはまだ陽性っぽいし、排卵前だと思いますよ✨✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
時間経つと濃くなっていく感じですよね🤔気にしてなかったので分からないのですが、5分後の濃さで判断した方がよさそうな感じですかね?
排卵これからな感じでしたらタイミング取ろうと思います😌
ママリ
私は5分後で判断してました!陽性の時は割とすぐ濃くなって、陰性の時はしばらく待ってても薄いので😳
少なくとも今日の夜のやつはまだ陽性っぽいし、排卵前だと思いますよ✨✨