コメント
キーマンマン
お子さんと決めてみるのはどうですか?
うちの子は平日は完璧にパンツなのですがお出かけの時は本人と相談してオムツにするかパンツにするか決めさせてますよー!
キーマンマン
お子さんと決めてみるのはどうですか?
うちの子は平日は完璧にパンツなのですがお出かけの時は本人と相談してオムツにするかパンツにするか決めさせてますよー!
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月半くらいになってから、ここ数日寝る時間が増えて授乳もすぐウトウトして寝落ち、さらにおしっこの回数が1日10回以上あったのが6回前後になりました。 起きている時間はご機嫌にアー、とおしゃべりしたりする様…
ついに補助便座でおしっこができたので、ステップを買おうと思うのですが、貰い物なのでそのまま使ってステップを置きっぱなしにするか、ステップ付きの補助便座にするか迷ってます🤔 長い目で見るのであればどちらがよか…
3歳児男の子のトイレについて相談です💦 保育園に通っています。 保育園ではお漏らしせず時間時間でトイレに行ってるのでお漏らしとかはないみたいなのですが、家ではトイレ行こうおしっこ大丈夫?というと大丈夫◎出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外では全く問題ないのですが、、なんだかワザとしてる感じにも見えるんです💦
かまって欲しいのかなーとどうしたものかと思っています、。