子育て・グッズ 3歳の子供が最近昼間家にいる時だけおしっこを漏らします。1時間に数回… 3歳の子供が最近昼間家にいる時だけおしっこを漏らします。1時間に数回漏らします💦 毎回漏らした後トイレに行かせてるんですが、、どうしてしまったんでしょう😂 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 3歳 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント キーマンマン お子さんと決めてみるのはどうですか? うちの子は平日は完璧にパンツなのですがお出かけの時は本人と相談してオムツにするかパンツにするか決めさせてますよー! 9月23日 はじめてのママリ🔰 外では全く問題ないのですが、、なんだかワザとしてる感じにも見えるんです💦 かまって欲しいのかなーとどうしたものかと思っています、。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外では全く問題ないのですが、、なんだかワザとしてる感じにも見えるんです💦
かまって欲しいのかなーとどうしたものかと思っています、。