ままり
まず時間見て2時間くらいたったら声がけし、出ないならそのままにしてます!
うちは間隔が長くて4時間半くらいで走ってトイレ行きます😂
うんちを教えてくれない時はカーテンに行った時に声がけして連れていきます!
えるさちゃん🍊
間隔がどんなもんなのか見ます!
息子は結構間隔長いタイプなのでその都度その都度声かけても出ないとかよくあります。
長い時は何回か声かけますが、大丈夫と言ってるなら活かせないです👌
ままり
まず時間見て2時間くらいたったら声がけし、出ないならそのままにしてます!
うちは間隔が長くて4時間半くらいで走ってトイレ行きます😂
うんちを教えてくれない時はカーテンに行った時に声がけして連れていきます!
えるさちゃん🍊
間隔がどんなもんなのか見ます!
息子は結構間隔長いタイプなのでその都度その都度声かけても出ないとかよくあります。
長い時は何回か声かけますが、大丈夫と言ってるなら活かせないです👌
「保育園」に関する質問
妊婦健診、上の子を誰にも預けられず病院に連れて行ってた人いますか? 上の子はまだ保育園に預けておらず、実家は自営業で忙しく、母は身体障害があるので1人で孫と長時間いることはできません。 今まではエコーくらい…
息子がコップ飲みしている途中で必ず頂戴する実母が嫌です。 わざわざお昼に大好きな牛乳飲んでる途中で、 息子にコップ頂戴をしコップを渡されて 自分が飲むふりをしてすぐ返します。 今日毎回それするの嫌だと言った…
この感覚ズレていないか、みなさん教えてください。 0歳児で保育園決まりました。育休から職場復帰するのですが、時期について上司と相談する予定です。 希望 ・0歳児で不安もあり1ヶ月は見ておきたい ・ただし、自治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント