子育て・グッズ ついに補助便座でおしっこができたので、ステップを買おうと思うのです… ついに補助便座でおしっこができたので、ステップを買おうと思うのですが、貰い物なのでそのまま使ってステップを置きっぱなしにするか、ステップ付きの補助便座にするか迷ってます🤔 長い目で見るのであればどちらがよかったですか? 教えてください🙏 ステップだけの人はどこのものを買ったかも教えて欲しいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ 補助便座 さくら茶(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 補助便座と踏み台は別々派です。 ステップ付きは使ったことないけど邪魔そうだし、使うのも一時期だけだと思うのでいらないな…と思いました。うちは100均やスリコの踏み台で十分でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント