ままり
見返したら、確かに生後2ヶ月過ぎに
睡眠時間増えておしっこの回数減ってました!
まとまって寝たりなど寝ることに慣れてきたり、授乳でお腹いっぱいになってそうですね☺️
おしっこの回数は、その頃保健師さんに聞いてみたら溜めて出すことにシフトチェンジしてるとのことでした。
うちは〜3ヶ月頃に便秘にもなっていました💦
ままり
見返したら、確かに生後2ヶ月過ぎに
睡眠時間増えておしっこの回数減ってました!
まとまって寝たりなど寝ることに慣れてきたり、授乳でお腹いっぱいになってそうですね☺️
おしっこの回数は、その頃保健師さんに聞いてみたら溜めて出すことにシフトチェンジしてるとのことでした。
うちは〜3ヶ月頃に便秘にもなっていました💦
「おしっこ」に関する質問
ついに補助便座でおしっこができたので、ステップを買おうと思うのですが、貰い物なのでそのまま使ってステップを置きっぱなしにするか、ステップ付きの補助便座にするか迷ってます🤔 長い目で見るのであればどちらがよか…
3歳児男の子のトイレについて相談です💦 保育園に通っています。 保育園ではお漏らしせず時間時間でトイレに行ってるのでお漏らしとかはないみたいなのですが、家ではトイレ行こうおしっこ大丈夫?というと大丈夫◎出ない…
おしっこの間隔ってどうやったら開きますか? 3歳2ヶ月、4月から幼稚園でオムツが禁止になるのにトイトレが進まず悩んでいます。 布パンツやズボンが濡れても気にならない性格ですが「お兄さんパンツだね〜!😳✨」と言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント