住まい ゴキブリの糞💩ってポロポロしてますよね??ゴミかと思ったのですが、お風呂や押し入れによく見るのでうんちですよね⁉️😓 ゴキブリの糞💩ってポロポロしてますよね?? ゴミかと思ったのですが、お風呂や押し入れによく見るのでうんちですよね⁉️😓 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 お風呂 うんち はじめてのママリ🔰 コメント あむり ゴキブリの糞は黒くてポロポロしてますね😅 多分それはゴキブリの糞だと思われます💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 えー😫💦お風呂とか同じ所にめっちゃあるんですけど🥶ずっと流してましたが至る所に同じ物があったりして気になって😓どうしたらいいんですかね??😭😭 9月23日 あむり ゴキブリ駆除のコンバットとかムエンダーをして家から出ていってもらうとかですかね?😣 うちもたまにキッチンの収納で見つけたりするんで定期的にゴキブリのスプレーしてます💦💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 コンバット置いたのですがもう少し時間かかりますかね⁉️😫やっぱり完璧に駆除は難しいですよね😭😭 9月23日 あむり すぐには効果がないと思うので長期的に続けるしかないですかね😣 うちもずっとスプレーやコンバットの対策してますが、完全駆除は難しいかもしれないです😱 9月23日 はじめてのママリ🔰 はぁ😭😭最悪です😢大家さんに言うのもおかしいですよね⁉️😓 9月23日 あむり 大家さんに言っても解決はしないと思います💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅💦スプレー、コンバット、ゴキブリホイホイなども置いてみます✨🙌 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😫💦お風呂とか同じ所にめっちゃあるんですけど🥶ずっと流してましたが至る所に同じ物があったりして気になって😓どうしたらいいんですかね??😭😭
あむり
ゴキブリ駆除のコンバットとかムエンダーをして家から出ていってもらうとかですかね?😣
うちもたまにキッチンの収納で見つけたりするんで定期的にゴキブリのスプレーしてます💦💦
はじめてのママリ🔰
コンバット置いたのですがもう少し時間かかりますかね⁉️😫やっぱり完璧に駆除は難しいですよね😭😭
あむり
すぐには効果がないと思うので長期的に続けるしかないですかね😣
うちもずっとスプレーやコンバットの対策してますが、完全駆除は難しいかもしれないです😱
はじめてのママリ🔰
はぁ😭😭最悪です😢大家さんに言うのもおかしいですよね⁉️😓
あむり
大家さんに言っても解決はしないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😅💦スプレー、コンバット、ゴキブリホイホイなども置いてみます✨🙌