※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴキブリの糞💩ってポロポロしてますよね?ゴミかと思ったのですが、お風…

ゴキブリの糞💩ってポロポロしてますよね??
ゴミかと思ったのですが、お風呂や押し入れによく見るのでうんちですよね⁉️😓

コメント

あむり

ゴキブリの糞は黒くてポロポロしてますね😅
多分それはゴキブリの糞だと思われます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😫💦お風呂とか同じ所にめっちゃあるんですけど🥶ずっと流してましたが至る所に同じ物があったりして気になって😓どうしたらいいんですかね??😭😭

• 9月23日
  • あむり

あむり

ゴキブリ駆除のコンバットとかムエンダーをして家から出ていってもらうとかですかね?😣
    うちもたまにキッチンの収納で見つけたりするんで定期的にゴキブリのスプレーしてます💦💦

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンバット置いたのですがもう少し時間かかりますかね⁉️😫やっぱり完璧に駆除は難しいですよね😭😭

• 9月23日
  • あむり

あむり

すぐには効果がないと思うので長期的に続けるしかないですかね😣
    うちもずっとスプレーやコンバットの対策してますが、完全駆除は難しいかもしれないです😱

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぁ😭😭最悪です😢大家さんに言うのもおかしいですよね⁉️😓

• 9月23日
  • あむり

あむり

大家さんに言っても解決はしないと思います💦

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅💦スプレー、コンバット、ゴキブリホイホイなども置いてみます✨🙌

• 9月23日