子育て・グッズ 断乳後のおっぱいが張らず痛くない場合、そのまま放置しても大丈夫でしょうか? 断乳後のおっぱいケアについて教えてください🙇♀️ 16日の夜寝る前に最後の授乳してから断乳しました! 娘はおっぱいに執着がないのであっさり成功しました✨ 上の子の時は断乳してから2日経つと張って痛くてたまらなかった記憶があるのですが、今回は一切張りません…💦 そういう場合はこのまま放置で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 授乳 断乳 夫 上の子 おっぱいケア ポッポ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ミミ 産院には断乳4日目に来てねと言われましたが 張らないので3週目放置してます😆 だんだんしぼんできました😂 9月23日 ポッポ このまま放置の予定ですか? 私は一切張らず、ずっとしぼんだままです!笑 9月23日 ミミ 放置の予定です😊 上の子のときは一切張らずに放置で終わりました! 9月24日 ポッポ 放置で、下のお子さんの時は特に問題なかったですか? 9月25日 ミミ ないですよ😆 9月25日 ポッポ ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
このまま放置の予定ですか?
私は一切張らず、ずっとしぼんだままです!笑
ミミ
放置の予定です😊
上の子のときは一切張らずに放置で終わりました!
ポッポ
放置で、下のお子さんの時は特に問題なかったですか?
ミミ
ないですよ😆
ポッポ
ありがとうございます😊