住まい 2DKに住んでいます。今は夜間授乳があるためリビングダイニングで娘と私… 2DKに住んでいます。 今は夜間授乳があるためリビングダイニングで 娘と私は布団を敷いて寝ていて 寝室にあるベッドで主人は1人で寝ています。 夜間寝てくれるようになったら 3人で寝室で寝ようと思うのですが ベビーベッドを買うのか もっと大きいベッドを買い直すのか 悩んでいます。 ダブルベッドは買ったばかりで勿体ないし 3人で寝るには少し狭いし、でも ベビーベッドを今更買うのもなあーと。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り ベビーベッド 布団 体 夜間授乳 主人 ゆい(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もともと寝室はダブルベットだけで、出産を機にシングルベッド買い足して繋げて4人で寝てます😂 ベビーベットもありますが、もう使ってないです! 9月23日 ゆい シングルベッドは普通の大人とかが使うやつですよね? そうしてみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
シングルベッドは普通の大人とかが使うやつですよね?
そうしてみます!