※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築のキッチンに黒い虫が出て困っています。何を買えば良いでしょうか。また、食洗機を使わないと虫が入るというのは本当でしょうか。

新築に引っ越して5日目ですが、キッキンに黒いやつが出ました😭😭
もう無理です‥
ショックです

ブラックキャップ置いとけば良かった
でも置いたら逆に来そうだし

この場合何を買ってくるのが良いでしょうか😭?

あと食洗機をまだもったいなくて使えてないのですが、これを使ってないと入ってくるって本当ですか?

コメント

にゃんこ

うちも去年新築戸建てに住み始めてすぐG出ました😂1匹どころか何匹もいました😭入居前バルサンとかやってなかったので後悔しました。
1年目はブラックキャップ、ゴキプッシュ(ワンプッシュでゴキいなくなるってやつです)、凍らすジェット(倒す用)を揃えました。
それでも1年目はよく出ました💦お風呂で上から落ちてきたこともあります🤣あれはビビりました。
でもブラックキャップとか置いた後は庭でGの死体をよく見かけたので、効果はあったんだと思います。
そして今年2年目の今はまだ見てません✨去年だいぶ倒したんだと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあぁ😭お辛いですね
    効果あったとのことで希望が持てます😭

もしよろしければ教えてください

ブラックキャップは家の中だけですか?外にもおきますか?
    凍らせるやつはちゃんと倒せますか、

• 3時間前