※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供がいると電気代が高くなるのは仕方ないのでしょうか。大人だけなら我慢できる範囲ですが、冷房が必要な時期は特に気になります。

子供がいると電気代は高くなってしまうのは仕方ないですか?😂
大人だけだと我慢できる程度…
今の時期だと冷房で電気代かかります

コメント

Pipi

許容範囲広がるのであるあるですかね😂
夏は熱中症になっては…と冷房するし
冬は冬で風邪ひかれるよりいいやと暖房も早めにしますし😂(笑)

はじめてのママリ🔰

仕方ないと割り切ってます😇

ままり♡

仕方ないかなと思います💦
大人だけだと我慢できても
子どもがいると冷房使わない訳にいかないですよね🌀
窓開けたいけど蚊にさされると腫れるし頭に汗かいたりして
掻きこわしても嫌なので冷房つけてます💦

ゆ。

しかたがないですよね😭
大人はこのくらい我慢できると思ってても子供は元々の体温が高いですし、暑くてしんどい思いさせたくないですし😭

我慢して大人も熱中症になるよりはいいのかなと思います😭

𖠋𖠋𖠋

仕方ないです🥺
暑いと寝苦しくて動き回ってちゃんと寝付けないから日中に寝不足や熱中症として影響出てきちゃうとさらに大変なことになるので子供たちの命のためにすぐつけてます☺️

空色のーと

仕方ないですね💦
熱中症になるよりお金で解決出来ることなら!って思います!

はじめてのママリ🔰

仕方ないですね💦
大人だけならまだ寝る時とか扇風機やアイス枕で凌げるけど子どもはじっと寝れないしやっぱり室温も高くなるのでエアコンつけっぱなしです😂まだエアコンいらないでしょ〜と思って付けずにいたら汗だくで寝てたのでそれ以降毎日つけてます💦