コメント

退会ユーザー
雇用証明書と、変更申込書書いて幼稚園に渡すだけだったので面倒ではなかったです!
退会ユーザー
雇用証明書と、変更申込書書いて幼稚園に渡すだけだったので面倒ではなかったです!
「幼稚園」に関する質問
新卒で入社した会社で正社員として丸3年勤務、結婚を機に退職して旦那の地元に引っ越し。そこから再就職活動をして正社員として7月〜翌年4月まで勤務。妊娠を機に退職して私の地元に引っ越し、それから3〜4年ほど専業主婦…
一年生、鍵盤ハーモニカを小学校で使うため購入しました。 初めて使います。 開封して一度吹いて音が出るか確認させた方がいいですか? 唾液がついてしまうし何もせず持っていくべきでしょうか💦 一つ一つのパーツに記名…
幼稚園ママから嫌われているようです。 母親が嫌われていると子供も嫌われるとかありますか? 最近、子供も悪口言われるようになりまして。私が嫌われているからかな?と考えたりします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その雇用証明書ってのは働いてから貰うやつでしょうか?
その間、延長保育はしてましたか?
退会ユーザー
そうです😌ご主人がいるならその分の雇用証明書も必要になります。
延長保育してましたが、申込書に何日から2号に変更希望、みたいに?(うる覚えです)書いてるので、その日から2号で適用になりますよ✨