子育て・グッズ 子供さんを幼稚園に行かせてる時に新しく正社員になった方いらっしゃい… 子供さんを幼稚園に行かせてる時に 新しく正社員になった方いらっしゃいますか? 1号認定から2号認定になる? 幼稚園の手続きとか、その申請が通るまでの 期間とか色々めんどくさくなかったですか…? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 幼稚園 申請 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 雇用証明書と、変更申込書書いて幼稚園に渡すだけだったので面倒ではなかったです! 9月23日 はじめてのママリ🔰 その雇用証明書ってのは働いてから貰うやつでしょうか? その間、延長保育はしてましたか? 9月23日 退会ユーザー そうです😌ご主人がいるならその分の雇用証明書も必要になります。 延長保育してましたが、申込書に何日から2号に変更希望、みたいに?(うる覚えです)書いてるので、その日から2号で適用になりますよ✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その雇用証明書ってのは働いてから貰うやつでしょうか?
その間、延長保育はしてましたか?
退会ユーザー
そうです😌ご主人がいるならその分の雇用証明書も必要になります。
延長保育してましたが、申込書に何日から2号に変更希望、みたいに?(うる覚えです)書いてるので、その日から2号で適用になりますよ✨