子育て・グッズ 地元で人気の幼稚園のプレに通っています。プレ募集人数40人に対して倍… 地元で人気の幼稚園のプレに通っています。プレ募集人数40人に対して倍以上の応募があったようで、奇跡的にプレに入れました。 この幼稚園に入園希望なのですが、これほど人気のところだとプレ入っていても落選することもありますよね? いちをプレの子は優先枠だそうですが、他にも兄弟親族枠、満3歳枠、近隣地域の人枠⋯と他にも優先枠がたくさんありました💦一般枠は抽選みたいですが、優先枠はどうなのか不明です。 最終更新:8月20日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 入園 兄弟 親族 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ プレ入れたならほぼ確約と思って大丈夫だと思いますよ 8月20日 はじめてのママリ そうなんですね!安心しました。 コメントありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!安心しました。
コメントありがとうございます!