妊活 先月末から仕事お休みしてたら初めて低温期の体温が高めになりました!ス… 先月末から仕事お休みしてたら初めて低温期の体温が高めになりました!!!ストレスってやっぱり凄い影響なんですね💦💦 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 体温 低温期 りらっぷま コメント anne ほんとにそう思います! 目に見えないものだから、わかりにくいですけど、ストレスが無くなると顕著に体に現れます😣 私は妊活期間が長くなり、それがストレスになっていましたが💧 10月3日 りらっぷま 私も妊活5年目でずっとモヤモヤしてましたが最近になって考えが変わってやっと妊活妊活って思わなくなりました😊 自分自身しんどくなってきたんですよね⤵⤵ ストレスってほんまに怖いですね😫 10月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぷま
私も妊活5年目でずっとモヤモヤしてましたが最近になって考えが変わってやっと妊活妊活って思わなくなりました😊
自分自身しんどくなってきたんですよね⤵⤵
ストレスってほんまに怖いですね😫