コメント
ママリ
前の仕事とはまた別のお仕事を探してみてはどうでしょうか😊
仕事によって使う能力は違うと思います。
とてもお優しい方なので、きっといいお仕事見つかると思いますよ✨
お子さんが少し大きくなったらマザーズハローワークとかいってみると、子供と一緒に仕事を探せるのでいいと思います❗️
さすけ
いやいや!!
その長所素晴らしいですよ😆
当たり前に出来そうでなかなか出来ないことですし私なら一緒に働きたいです🥰
意外と人ってちゃんと見てますよ☺️
ママリ
職場が悪かっただけです。
ママリさんの頑張りや気遣いに気付いてくれる人もいると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
気遣いに気付いてくれる人いてくれたら良かったです💦
あまり、気づかれてなさそうでした💦😅- 9月23日
-
ママリ
私もそんなに仕事ができるわけではなく、努力しながらも覚えるのも遅いですが、それなりに責任のある仕事はしていて、真面目にコツコツやるタイプなので、適当に仕事をするような人とはそりが合わず、直接褒めたりしないけど、慕ってくれる人・評価してくれる人は自然と寄って来て仲良くなっていました。
仕事辞めてから1年半以上になりますが、仲良くなった人は2人いまして、未だに連絡取っています😊
大人になってから親友と呼べるような人と出逢うのは難しいですが、ママリさんにもきっと素敵な出逢いがあると思います。
思いやり・気遣いはとても大切なことですので、自分の信念を貫いて下さい。- 9月23日
はじめてのママリ🔰
職場が悪かっただけです!
人は見てます。頑張ってる人私大好きですよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
頑張りを見てもらえる環境にいけるといいです💦😭- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
別の職種ですね!考えてみます✨